FERMIAMO LA CRISI CLIMATICA
- BioBene Festival
- Senza categoria
- 0 Comments
Il cambiamento climatico è una realtà e sta già provocando impatti e fenomeni di frequenza e intensità mai
visti nella storia umana e con essi sofferenze, perdita di vite, sconvolgimento degli ecosistemi e della
ricchezza di biodiversità che sostengono la nostra vita.
I gas serra nell’atmosfera hanno raggiunto livelli senza precedenti. Ogni altro ritardo nell’azione climatica
metterà il pianeta e chi lo abita a rischio di sconvolgimenti inimmaginabili.
Per evitare che la situazione precipiti e che gli impatti del climate change siano ancora più violenti, è
necessario limitare il riscaldamento globale a 1,5°C e per farlo dobbiamo azzerare le emissioni di CO2 ben
prima del 2050.
Il riscaldamento globale avrà effetti catastrofici come l’innalzamento del livello del mare, l’incremento delle
ondate di calore e dei periodi di intensa siccità, delle alluvioni, l’aumento per numero e intensità delle
tempeste e degli uragani. Questi fenomeni avranno un impatto su milioni di persone, con effetti ancora
maggiori su chi vive nelle zone più vulnerabili e povere del mondo, danneggeranno la produzione
alimentare e minacciano specie di importanza vitale, gli habitat e gli ecosistemi.
Fonte: WWF Italia
Articoli Recenti
- NATALE CHE PROFUMA DI SPEZIE…
- COME FARE PER CALMARE LA MENTE
- CAMBIO STAGIONE: AIUTATI CON LA RIFLESSOLOGIA PLANTARE
- IL GELATO COME PASTO SOSTITUTIVO
- PICCOLI CONSIGLI PER MANGIARE BENE ANCHE IN VACANZA
- L’IMPORTANZA DELL’IDRATAZIONE
- ASPARAGI E LE LORO PROPRIETÀ
- È ARRIVATA LA PRIMAVERA…
- FERMIAMO LA CRISI CLIMATICA
- L’EUROPA PREVEDE UNA TASSA SULLA CARNE PER RIDURRE I CONSUMI
- SAN FRANCISCO DIVENTA LA PRIMA CITTÀ A VIETARE LA VENDITA DI BOTTIGLIE DI PLASTICA
- PREPARARSI ALL’AUTUNNO CON LA GIUSTA ALIMENTAZIONE
- UNA MELA AL GIORNO … TOGLIE IL MEDICO DI TORNO!
- MA È DAVVERO NECESSARIO TUTTO QUESTO GLUTEN FREE?
- PASSIONE PESCHE, PER MANGIARLE CON PIÙ GUSTO
- ALBICOCCHE ALLEATE DELL’ESTATE
- L’ABBRONZATURA PERFETTA COMINCIA A TAVOLA
- GRASSI, FANNO DAVVERO COSÌ MALE?
- PASSIONE FRAGOLE
- TUTTI PARLANO DI DETOX!